当前位置:新闻首页  福彩快乐十分计划

福彩快乐十分计划-福彩快乐十分

2020年02月28日 07:36:35 来源:福彩快乐十分计划 编辑:福彩快乐十分玩法

▲住在台灣的日本人揭露停辦東京奧運的下場。(圖/翻攝日本人的歐吉桑)

▲武漢肺炎全球肆虐,奧運是否停辦引發全球關注。(示意圖/取自pixabay)

貼文一出,也吸引許多網友回應「雖知道停辦影響日本很深,但是日本這防疫態度真的不行啊」、「就算奧運沒停辦,如果日本在這樣下去還是沒人敢去啊」、「日本政府趕緊積極防疫吧….否則辦十場奧運都救不回的」、「奧運停辦傷害的不只是日本經濟,還有籌備四年的運動選手」、「如果日本真把自己顧得很好,可其他國家都不好,日本敢讓別人進去嗎?」(編輯:張嘉哲)

鄉民中心/綜合報導儘管228三連休即將到來,但有別於以往放假前的雀躍,這次台灣受武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)威脅,間接減低人們出外旅遊的意願。近期就有網友發文,好奇大家228連休有什麼樣的規劃,其中就有多名網友留言建議從事室內靜態活動,更有人直言「不要出門」是最好的選擇。▲上班族工作辛苦。(圖/資料照)網友在PTT上發文,以「三天連假準備要幹嘛呀」為標題,討論連假話題。他先向大家道聲晚安,並寫道「緊接著三天連假要來了,先向服務業及醫療人員以及堅守工作崗位的人鞠躬。」緊接著他就問了有休假的網友,好奇在疫情肆虐的情況下,有什麼樣的連假規劃呢?他也說自己打算以居家休閒為主。貼文引發討論,內容不外乎是追劇、在家休息等答案,絲毫不見以往放假的熱絡感,更有人無奈表示,不要出門是最好的方式。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

日本為何一定要辦奧運?在地人抖出「可怕下場」:整個GG

「但是如果現在因為疫情取消奧運的話,可能會有很多日本公司活不下去,加上疫情已經影響到日本國內的觀光以及很多業界,如果取消奧運的話,日本經濟真的會死定了」對於國際奧會的說法,他認為,他們是先把醜話說在前頭,以免到時發生狀況被追究責任。

中國武漢肺炎持續在全球延燒,目前仍然未有降溫現象,而外界也非常關注是否會影響 7 月日本要舉辦的東京奧運,國際奧會日前也表示,若疫情無法在 5 月底前獲得控制,東京奧運恐會直接取消。對此,臉書粉專「日本人的歐吉桑」在臉書提到,如果日本真的辦不成奧運,整個經濟可能會完蛋。

日本人的歐吉桑提到,如果奧運取消的話,日本經濟可能 GG 了,這幾年日本經濟都不好,但是多虧奧運的存在,大家努力下來了,因為大家相信奧運帶來很多經濟效果,所以我們日本人為了奧運投資很多資源。

友情链接: